Hier ein kleiner Augenschmaus zu einigen unserer Speisen - die Speisekarten folgen am Ende der Seite
Bolani
Frittierter Brotteig gefüllt mit Kartoffeln, garniert mit verschiedenen Sprossen, dazu selbstgemachtes Chutney und Joghurt
CHF 14.-
vegan / vegetarisch
Kofta
Schonend gegarte Hackfleischbällchen an einer würzigen Tomatensauce, serviert mit hausgemachtem Brot
CHF 16.-
Golpi
In Tomatensauce gedämpfter Blumenkohl, serviert mit hausgemachtem Brot
CHF 14.-
vegan
Manto
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse oder Hackfleisch, Linsensauce, Joghurt, Minze
CHF 16.- / 29.-
vegan / vegetarisch / mit Fleisch
Zamarod Palau
Grün gefärbter Reis, gedämpft, serviert mit Kalbsfleisch an einer rassigen Sauce
CHF 34.-
Kabuli
Weisser Reis mit geschmortem Kalbsfleisch, glasierten Karotten und Rosinen, gewürzt mit Kümmel
CHF 34.-
Borani Banjan
Dünn geschnittene Auberginenstreifen ,kurz angebraten, serviert mit einer feinen Tomatensauce und Knoblauchjoghurt
CHF 25.-
vegan / vegetarisch
Shola
Das afghanische Risotto mit Mungobohnen und Dill, serviert mit Bohnen nach Chef’s Geheimrezept, garniert mit getrockneter Minze und frischen Kräutern
CHF 29.-
vegan / vegetarisch
Safranglace und Kardamomeis
CHF 6.- (je Kugel)
vegetarisch