Hier ein kleiner Augenschmaus zu einigen unserer Speisen - die Speisekarten folgen am Ende der Seite


Bolani

Frittierter Brotteig gefüllt mit Kartoffeln, garniert mit verschiedenen Sprossen, dazu selbstgemachtes Chutney und Joghurt

CHF 14.-

vegan / vegetarisch

Kofta

Schonend gegarte Hackfleischbällchen an einer würzigen Tomatensauce, serviert mit hausgemachtem Brot

CHF 16.-

 

Golpi

In Tomatensauce gedämpfter Blumenkohl, serviert mit hausgemachtem Brot

CHF 14.-

vegan

Manto

Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse oder Hackfleisch, Linsensauce, Joghurt, Minze

CHF 16.- / 29.-

vegan / vegetarisch / mit Fleisch

Zamarod Palau

Grün gefärbter Reis, gedämpft, serviert mit Kalbsfleisch an einer rassigen Sauce

CHF 34.-

Kabuli

Weisser Reis mit geschmortem Kalbsfleisch, glasierten Karotten und Rosinen, gewürzt mit Kümmel

CHF 34.-

Borani Banjan

Dünn geschnittene Auberginenstreifen ,kurz angebraten, serviert mit einer feinen Tomatensauce und Knoblauchjoghurt

CHF 25.-

vegan / vegetarisch

Shola

Das afghanische Risotto mit Mungobohnen und Dill, serviert mit Bohnen nach Chef’s Geheimrezept, garniert mit getrockneter Minze und frischen Kräutern

CHF 29.-

vegan / vegetarisch

Safranglace und Kardamomeis

CHF 6.- (je Kugel)

vegetarisch


Getränkekarte
Mittagsmenu
Abendkarte
Weinkarte